学校首页

实习就业

学院赴杭州与昆山考察学生实习

发布时间:2023-08-05

为做好2020级学生实习工作,了解学生在实习单位的实习及生活情况,进一步加强实习管理,7月29日,学院派出张宇老师送2020级物流管理专业首批实习生赴杭州顺丰速运进行实习,并看望正在昆山京东物流华东区实习的学生。


1.jpg


2.jpg


在杭州顺丰创新中心,张宇老师与负责实习生工作的人力资源负责人进行充分交流,了解学生在实习单位工作安排、生活条件等情况,并参与了杭州顺丰速运实习生“新鹰计划”的开营活动。张宇老师叮嘱同学们要遵守实习单位的规章制度,积极主动完成各项工作,按正式员工的标准严格要求自己,做到学有所获。

在京东物流,张宇老师同实习学生和实习单位负责人举行座谈会,传达了学院领导对实习同学的关心,并了解学生在实习单位的具体工作以及生活情况,同时就实习学生关注的问题与单位服务人进行了沟通。


3.jpg


未来,学院会进一步做好实习管理工作,拓宽实习渠道,与实习单位加强沟通合作,为学生提供更好的实习资源与环境,从而提升学生的实践能力,为就业打下坚实的基础。