学校首页

教学动态

航空服务艺术与管理教研室召开本科教育教学评估推进会

发布时间:2023-08-03

82日上午,航空服务艺术与管理教研室全体教师在至善楼210会议室召开本科教育教学审核评估推进会,会议由教研室主任彭晓辉老师主持。

王强院长首先阐述了本科教育教学评估工作的重要性,强调必须全员参与,把这项工作做实做细,积极开展自查自纠,保证教学材料的完整性和合理性。同时,王强院长还通报了校企合作专业的就业工作进展情况,希望各位导师和班主任要继续加强与毕业生的沟通工作,使校企合作专业就业率得到进一步提升。

彭晓辉老师传达了学校及学院本科教育教学审核评估推进会的会议精神,并详细介绍了审核评估的流程和具体要求,对各项准备工作做了细致的部署和分工。

会上,各教研室成员还对2023版人才培养方案的内容及教学大纲的修订进行了讨论,各位老师更加清晰了以后的工作方向和工作目标。最后老师们对教学材料进行了自查和互查。